Restaurant ouvert du Mardi au Dimanche midi et soir et le Lundi à midi. Bar ouvert du Lundi au Dimanche de 10h00 à 1h00 du matin
Nouvelle saison, nouveau personnel, nouvelle carte . Des soirées à venir…
Réservation au 06 11 50 58 88
Restaurant du Plan d’eau
Saint Eloy les Mines
CARTE
Toasts apéritifs (Appetizers)
Planche (fromage et charcuterie d’Auvergne) (cheese and charcuterie board) 6.00 €/pers
Entrées:
-Salade Auvergnate (salade, bleu, cantal, st nectaire, noix, jambon cru, tomate, œuf) Petite 8€ Grande 15€
(Auvergne salad : salad, bleu, cantal, St nectaire, cheeses, nuts, ham, tomato, egg)
-Salade de Gésiers (salade, gésiers, tomate, ceuf, croutons) Petite 8€ Grande 15€
(Gizzard salad : salad, gizzards, tomato, egg,,croutons)
Salade du jour 15 €
Assiette de charcuterie d’Auvergne (jambon cru, rosette, jambon blanc) Petite 5€ Grande 10€
(plate of Auvergne cold cuts : ham, rosette, white ham)
Plats (nos plats sont accompagnés de frites ou salade)
(our dishes are accompanied by fries, salad)
Pièces de bœuf 16€
(piece of beef)
Pièce du boucher 20 €
(butcher’s cut of beef)
Cuisses de grenouilles (sur réservation) 20 €
(frog legs by reservation)
Burger bleu (steak haché, lard fumé, bleu, sauce burger, salade, tomates, 16 €
Oignons rouge, cornichons)
Burger cheddar (steak haché, lard fumé, cheddar, 14 €
sauce burger, salade, tomates Oignons rouge, cornichons)
(cheddar burger : minced steak, bacon, lettuce, tomato, red onions, pickles)
Moules marinières 15€
(Marinier mussels)
Moules au bleu 16 €
(Mariner mussels, cheese sauce)
Les viandes peuvent être accompagnées de sauce au bleu supplément de : 1.5 €
(the meats can be served with bleu cheese sauce)
Fromage (cheese)
Assiettes de 3 fromages 6.00 €
Desserts
Dessert du jour (dessert of the day) 6.00 €
Menu Enfants (- de 12 ans) children’s menu (under 12 years) 12.00 €
Nuggets, cordon bleu ou steak hachés/frites + 1 dessert
(nuggets, cordon bleu, chopped steak/fries + 1 dessert)
Bar Restaurant du plan d’eau – St Eloy les Mines
Laisser un commentaire